C# と VB.NET の質問掲示板

わんくま同盟

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

■89873 / 4階層)  別フォーム(クラス)から同じDataTableを参照したい
□投稿者/ タック (3回)-(2019/01/11(Fri) 12:17:09)
No89872 (とっちゃん さん) に返信
> ■No89871 (タック さん) に返信

回答ありがとうございます。

そうですね。
問題をあまりにも普遍的に考えようとして、現実的ではない条件としてしまったようです。

現実にはどこからかForm2を呼ぶのですからその際に必要なものは渡してあげればいいのでしょう。

このパターンで作成してみます。

とっちゃん さん、WebSurfer さん
お忙しい中ご回答ありがとうございました。
解決済み
編集キー/

前の記事(元になった記事) 次の記事(この記事の返信)
←Re[3]: 別フォーム(クラス)から同じDataTableを参照したい /とっちゃん →別フォーム(クラス)から同じDataTableを参照したい /タック
 
上記関連ツリー

別フォーム(クラス)から同じDataTableを参照したい / タック (19/01/11(Fri) 10:10) #89869
Re[1]: 別フォーム(クラス)から同じDataTableを参照したい / WebSurfer (19/01/11(Fri) 10:28) #89870
  └ Re[2]: 別フォーム(クラス)から同じDataTableを参照したい / タック (19/01/11(Fri) 10:48) #89871
    ├ Re[3]: 別フォーム(クラス)から同じDataTableを参照したい / とっちゃん (19/01/11(Fri) 11:34) #89872
    └ Re[3]: 別フォーム(クラス)から同じDataTableを参照したい / WebSurfer (19/01/11(Fri) 12:22) #89874
      └ 別フォーム(クラス)から同じDataTableを参照したい / タック (19/01/11(Fri) 12:17) #89873 解決済み ←Now
        └ 別フォーム(クラス)から同じDataTableを参照したい / タック (19/01/11(Fri) 13:15) #89875 解決済み
          └ Re[6]: 別フォーム(クラス)から同じDataTableを参照したい / WebSurfer (19/01/11(Fri) 14:02) #89876
            └ Re[7]: 別フォーム(クラス)から同じDataTableを参照したい / タック (19/01/11(Fri) 15:07) #89877 解決済み

上記ツリーを一括表示 / 上記ツリーをトピック表示
 
上記の記事へ返信