C# と VB.NET の質問掲示板

わんくま同盟

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

■89877 / 7階層)  別フォーム(クラス)から同じDataTableを参照したい
□投稿者/ タック (5回)-(2019/01/11(Fri) 15:07:16)
No89876 (WebSurfer さん) に返信
> ■No89875 (タック さん) に返信
>
> インスタンスを渡すわけではないです。インスタンスの位置を指している変数の値を渡すのです。
>

理解が不十分ですみません。
ご説明で整理できました。

きちんと理解していないと、そのつもりで記載しても違う意味になってしまいますよね。
気を付けます。
解決済み
編集キー/

前の記事(元になった記事) 次の記事(この記事の返信)
←Re[6]: 別フォーム(クラス)から同じDataTableを参照したい /WebSurfer 返信無し
 
上記関連ツリー

別フォーム(クラス)から同じDataTableを参照したい / タック (19/01/11(Fri) 10:10) #89869
Re[1]: 別フォーム(クラス)から同じDataTableを参照したい / WebSurfer (19/01/11(Fri) 10:28) #89870
  └ Re[2]: 別フォーム(クラス)から同じDataTableを参照したい / タック (19/01/11(Fri) 10:48) #89871
    ├ Re[3]: 別フォーム(クラス)から同じDataTableを参照したい / とっちゃん (19/01/11(Fri) 11:34) #89872
    └ Re[3]: 別フォーム(クラス)から同じDataTableを参照したい / WebSurfer (19/01/11(Fri) 12:22) #89874
      └ Re[4]: 別フォーム(クラス)から同じDataTableを参照したい / タック (19/01/11(Fri) 12:17) #89873 解決済み
        └ 別フォーム(クラス)から同じDataTableを参照したい / タック (19/01/11(Fri) 13:15) #89875 解決済み
          └ Re[6]: 別フォーム(クラス)から同じDataTableを参照したい / WebSurfer (19/01/11(Fri) 14:02) #89876
            └ 別フォーム(クラス)から同じDataTableを参照したい / タック (19/01/11(Fri) 15:07) #89877 解決済み ←Now

上記ツリーを一括表示 / 上記ツリーをトピック表示
 
上記の記事へ返信