C# と VB.NET の質問掲示板

わんくま同盟

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

■90995 / 親階層)  c# windowsform フォルダから画像を表示する方法
□投稿者/ ryu (4回)-(2019/05/16(Thu) 13:49:57)

分類:[.NET 全般] 

C# 初心者のものです
下記のことがやりたいのですがやり方がわかりません
どなたか親切な方がいましたら教えていただきたいです。

button1 参照のような形でパソコンのフォルダから画像を選びpictureBox1に表示する
pictureBox1 画像を表示する

よろしくお願いします。

編集キー/

前の記事(元になった記事) 次の記事(この記事の返信)
親記事 →Re[1]: c# windowsform フォルダから画像を表示する方法 /せば
 
上記関連ツリー

c# windowsform フォルダから画像を表示する方法 / ryu (19/05/16(Thu) 13:49) #90995 ←Now
Re[1]: c# windowsform フォルダから画像を表示する方法 / せば (19/05/16(Thu) 15:00) #90998
  └ Re[2]: c# windowsform フォルダから画像を表示する方法 / ryu (19/05/17(Fri) 09:41) #91004
    └ Re[3]: c# windowsform フォルダから画像を表示する方法 / ryu (19/05/17(Fri) 09:42) #91005 解決済み

上記ツリーを一括表示 / 上記ツリーをトピック表示
 
上記の記事へ返信