C# と VB.NET の質問掲示板

わんくま同盟

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

■91424 / 4階層)  動画ファイルから画像を取得する方法
□投稿者/ 虎夫 (4回)-(2019/06/24(Mon) 20:07:44)
ありがとうございます。

この方法だとある指定した一つのフレームのみを取得することになりますが、

指定した時間の区間の全フレームを取得したい場合にはどのようにしたら良いですか?

fpsの値から1フレーム毎の秒数を割り出して
Forループで提示してくださったコマンドを回すしかないでしょうか?

編集キー/

前の記事(元になった記事) 次の記事(この記事の返信)
←Re[3]: 動画ファイルから画像を取得する方法 /キングダム →Re[5]: 動画ファイルから画像を取得する方法 /虎夫
 
上記関連ツリー

動画ファイルから画像を取得する方法 / 虎夫 (19/06/16(Sun) 11:00) #91318
Re[1]: 動画ファイルから画像を取得する方法 / キングダム (19/06/16(Sun) 13:18) #91319
  └ Re[2]: 動画ファイルから画像を取得する方法 / 虎夫 (19/06/21(Fri) 14:36) #91405
    └ Re[3]: 動画ファイルから画像を取得する方法 / キングダム (19/06/21(Fri) 22:13) #91411
      └ 動画ファイルから画像を取得する方法 / 虎夫 (19/06/24(Mon) 20:07) #91424 ←Now
        └ Re[5]: 動画ファイルから画像を取得する方法 / 虎夫 (19/07/02(Tue) 17:53) #91510
          └ Re[6]: 動画ファイルから画像を取得する方法 / Hongliang (19/07/02(Tue) 18:25) #91512
            └ Re[7]: 動画ファイルから画像を取得する方法 / 虎夫 (19/07/02(Tue) 19:00) #91514
              └ Re[8]: 動画ファイルから画像を取得する方法 / 虎夫 (19/07/07(Sun) 18:15) #91568

上記ツリーを一括表示 / 上記ツリーをトピック表示
 
上記の記事へ返信