C# と VB.NET の質問掲示板

わんくま同盟

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

■93292 / 2階層)  別のテーブルの値を別のテーブルに挿入させてから表示したい
□投稿者/ KOZ (61回)-(2019/12/03(Tue) 11:56:04)
No93289 (無名 さん) に返信
> 表が汚くなってしまいすみません。
図表モードに変えると良いですよ。
表を整形してみました。

tbl_data1(更新前)
+-------------+-----------+
| 1_id(キー)  | setubi_id |
+-------------+-----------+
| 1           | 10        |
| 2           | 23        |
| 3           | 14        |
| 4           | null      |
+-------------+-----------+

tbl_data1(更新後)
+-------------+-----------+
| 1_id(キー)  | setubi_id |
+-------------+-----------+
| 1           | 10        |
| 2           | 23        |
| 3           | 14        |
| 4           | 15        |
+-------------+-----------+

UPDATE なのでは?

編集キー/

前の記事(元になった記事) 次の記事(この記事の返信)
←Re[1]: 別のテーブルの値を別のテーブルに挿入させてから表示.. /無名 →Re[3]: 別のテーブルの値を別のテーブルに挿入させてから表示.. /無名
 
上記関連ツリー

別のテーブルの値を別のテーブルに挿入させてから表示したい / 無名 (19/12/03(Tue) 10:12) #93288
Re[1]: 別のテーブルの値を別のテーブルに挿入させてから表示.. / 無名 (19/12/03(Tue) 10:13) #93289
│├ 別のテーブルの値を別のテーブルに挿入させてから表示したい / ぶなっぷ (19/12/03(Tue) 10:59) #93290
││└ Re[3]: 別のテーブルの値を別のテーブルに挿入させてから表示.. / 無名 (19/12/04(Wed) 17:14) #93316
││  └ Re別のテーブルの値を別のテーブルに挿入させてから表示したい / ぶなっぷ (19/12/05(Thu) 15:09) #93332
│└ 別のテーブルの値を別のテーブルに挿入させてから表示したい / KOZ (19/12/03(Tue) 11:56) #93292 ←Now
│  └ Re[3]: 別のテーブルの値を別のテーブルに挿入させてから表示.. / 無名 (19/12/04(Wed) 17:17) #93317
Re[1]: 別のテーブルの値を別のテーブルに挿入させてから表示.. / 大谷刑部 (19/12/03(Tue) 11:40) #93291
│└ Re[2]: 別のテーブルの値を別のテーブルに挿入させてから表示.. / 無名 (19/12/04(Wed) 17:18) #93318
Re[1]: 別のテーブルの値を別のテーブルに挿入させてから表示.. / WebSurfer (19/12/03(Tue) 13:29) #93293
  └ Re[2]: 別のテーブルの値を別のテーブルに挿入させてから表示.. / 無名 (19/12/04(Wed) 17:24) #93319
    ├ Re[3]: 別のテーブルの値を別のテーブルに挿入させてから表示.. / KOZ (19/12/04(Wed) 18:09) #93320
    └ Re[3]: 別のテーブルの値を別のテーブルに挿入させてから表示.. / WebSurfer (19/12/05(Thu) 10:33) #93325

上記ツリーを一括表示 / 上記ツリーをトピック表示
 
上記の記事へ返信