C# と VB.NET の質問掲示板

わんくま同盟

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

■94577 / 2階層)  別アプリに文字列を送信していますがIMEがONだと文字化け
□投稿者/ kumakuma (12回)-(2020/04/22(Wed) 06:34:29)
横から失礼します。
・Ctrl+F10
・n
・p
を送信するとime漢字モードが解除されます。
英数字の場合は反応しないのですが
[np]と入力されてしまうので[backspace]*2をすると英数字モードになります。
ただ欠点としてキー入力音が発生します。

"^{F10}np{BS}{BS}"
編集キー/

前の記事(元になった記事) 次の記事(この記事の返信)
←Re[1]: 別アプリに文字列を送信していますがIMEがONだと.. /魔界の仮面弁士 →Re[3]: 別アプリに文字列を送信していますがIMEがONだと.. /Tom
 
上記関連ツリー

別アプリに文字列を送信していますがIMEがONだと文字化け / Tom (20/04/21(Tue) 21:14) #94574
Re[1]: 別アプリに文字列を送信していますがIMEがONだと.. / 魔界の仮面弁士 (20/04/21(Tue) 22:31) #94575
  ├ Re[2]: 別アプリに文字列を送信していますがIMEがONだと.. / Tom (20/04/22(Wed) 12:17) #94579
  └ 別アプリに文字列を送信していますがIMEがONだと文字化け / kumakuma (20/04/22(Wed) 06:34) #94577 ←Now
    └ Re[3]: 別アプリに文字列を送信していますがIMEがONだと.. / Tom (20/04/22(Wed) 12:23) #94580
      └ Re[4]: 別アプリに文字列を送信していますがIMEがONだと.. / Hongliang (20/04/22(Wed) 12:34) #94581
        └ Re[5]: 別アプリに文字列を送信していますがIMEがONだと.. / Tom (20/04/23(Thu) 11:08) #94585 解決済み
          └ Re[6]: 別アプリに文字列を送信していますがIMEがONだと.. / bwin (20/05/21(Thu) 14:50) #94815

上記ツリーを一括表示 / 上記ツリーをトピック表示
 
上記の記事へ返信