C# と VB.NET の質問掲示板

わんくま同盟

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

■97150 / 1階層)  VBで和暦コード(1〜5)から元号を取得する方法
□投稿者/ shu (1246回)-(2021/04/07(Wed) 11:41:33)
No97149 (sol さん) に返信

Dim jcal As New JapaneseCalendar
Dim dt = jcal.ToDateTime(3, 4, 3, 0, 0, 0, 5)

これでdtに日付型の値が入るので使えないでしょうか?
編集キー/

前の記事(元になった記事) 次の記事(この記事の返信)
←VBで和暦コード(1〜5)から元号を取得する方法 /sol →Re[2]: VBで和暦コード(1〜5)から元号を取得する方法 /sol
 
上記関連ツリー

VBで和暦コード(1〜5)から元号を取得する方法 / sol (21/04/07(Wed) 11:09) #97149
VBで和暦コード(1〜5)から元号を取得する方法 / shu (21/04/07(Wed) 11:41) #97150 ←Now
│└ Re[2]: VBで和暦コード(1〜5)から元号を取得する方法 / sol (21/04/07(Wed) 11:47) #97151
│  └ Re[3]: VBで和暦コード(1〜5)から元号を取得する方法 / ニケ (21/04/07(Wed) 11:53) #97152 解決済み
Re[1]: VBで和暦コード(1〜5)から元号を取得する方法 / 魔界の仮面弁士 (21/04/07(Wed) 12:12) #97153 解決済み
  └ Re[2]: VBで和暦コード(1〜5)から元号を取得する方法 / sol (21/04/07(Wed) 16:43) #97154
    └ Re[3]: VBで和暦コード(1〜5)から元号を取得する方法 / Hongliang (21/04/07(Wed) 16:49) #97155
      └ Re[4]: VBで和暦コード(1〜5)から元号を取得する方法 / sol (21/04/07(Wed) 16:57) #97156 解決済み
        └ Re[5]: VBで和暦コード(1〜5)から元号を取得する方法 / shu (21/04/08(Thu) 07:10) #97158 解決済み

上記ツリーを一括表示 / 上記ツリーをトピック表示
 
上記の記事へ返信