C# と VB.NET の質問掲示板

わんくま同盟

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

■97152 / 3階層)  VBで和暦コード(1〜5)から元号を取得する方法
□投稿者/ ニケ (17回)-(2021/04/07(Wed) 11:53:49)
No97151 (sol さん) に返信
当たり前の話ですが、新元号がでたらOSのパッチが当たるまで新元号は出てきません。
企業では、システムの環境保全の為、アップデートを保留にしたり遅らせる場合も
多いので、運用上、元号表記を使用すること自体を問題視する声があることも知っておいて下さい。
解決済み
編集キー/

前の記事(元になった記事) 次の記事(この記事の返信)
←Re[2]: VBで和暦コード(1〜5)から元号を取得する方法 /sol 返信無し
 
上記関連ツリー

VBで和暦コード(1〜5)から元号を取得する方法 / sol (21/04/07(Wed) 11:09) #97149
Re[1]: VBで和暦コード(1〜5)から元号を取得する方法 / shu (21/04/07(Wed) 11:41) #97150
│└ Re[2]: VBで和暦コード(1〜5)から元号を取得する方法 / sol (21/04/07(Wed) 11:47) #97151
│  └ VBで和暦コード(1〜5)から元号を取得する方法 / ニケ (21/04/07(Wed) 11:53) #97152 解決済み ←Now
Re[1]: VBで和暦コード(1〜5)から元号を取得する方法 / 魔界の仮面弁士 (21/04/07(Wed) 12:12) #97153 解決済み
  └ Re[2]: VBで和暦コード(1〜5)から元号を取得する方法 / sol (21/04/07(Wed) 16:43) #97154
    └ Re[3]: VBで和暦コード(1〜5)から元号を取得する方法 / Hongliang (21/04/07(Wed) 16:49) #97155
      └ Re[4]: VBで和暦コード(1〜5)から元号を取得する方法 / sol (21/04/07(Wed) 16:57) #97156 解決済み
        └ Re[5]: VBで和暦コード(1〜5)から元号を取得する方法 / shu (21/04/08(Thu) 07:10) #97158 解決済み

上記ツリーを一括表示 / 上記ツリーをトピック表示
 
上記の記事へ返信