| ■101755 / ) |
Re[2]: C#WebformsGridViewボタン機能追加 |
□投稿者/ トマト太郎 (2回)-(2023/04/16(Sun) 11:05:11)
|
■No101754 (WebSurfer さん) に返信 > ■No101753 (トマト太郎 さん) に返信 > > 開発環境を書いてください。(例: Windows 10 の Visual Studio 2022 で > ASP.NET Web Forms アプリをターゲットフレームワーク .NET Framework 4.8 > で作っています・・・とか) >
失礼しました。開発環境は、
Windows11のVisualStudio2019で、ASP.NET Web Forms アプリをターゲットフレームワーク .NET Framework 4.8
で作っています。
>>C#WebformsGridViewで、ある特定の列・・・ > > 「C#WebformsGridView」って何ですか? 正確に正しく書いてもらえませんか。 > プログラミング言語であるC#の、WebフォームであるWebformsの、コントロールであるGridViewです。
>>それぞれの名前の人を押すと、ポップアップが出る仕様・・・ > > 「ポップアップ」って何ですか? そこも最初からどのようにするか見通しぐ > らいは立てておかないと、ボタンを実装できてもその苦労が無駄になるかもし > れません。 > 「ポップアップ」とは、コンピュータの画面で、飛び出るような動きで最前面に現れるウィンドウなどの表示要素です。 表示されたグリッドビューの、ある特定の列の、ボタン化された値を押すと、「ポップアップ」が出ます。 「ポップアップ」は、alertで出します。 alertの書き方は、 Response.Write("<script>alert('アラートはこのように表示できます。')</script>");
です。
よろしくお願いいたします。
|
|