| ■103939 / ) |
Re[2]: webformでのモーダル画面 |
□投稿者/ 真田安房守 (2回)-(2026/05/26(Tue) 17:34:59)
|
■No103938 (WebSurfer さん) に返信 > ■No103937 (真田安房守 さん) に返信 > >>Ajax系の技術を使う以外方法がないのでしょうか? > > Ajax Control Toolkit のことを言ってますか? > それは使えないのですか? であればその理由は何でしょう? >
サーバーサイドコントロールのみで実装できるかどうかという質問です。 調べて、多分無理なんだろうとわかりつつ、ダメもとで聞いている感じです。 イベントの取り方が結構面倒くさいのが現行システムの実装から見えているので。
>>単純に「Window.openをモーダルで開く」に近いイメージのものを作るのって不可能なんでしょうか? >>WindowsFormでShowDialogメソッドを実行するのに近いものです。 > > 全体のシナリオを詳しく書いてください。でないと、答えを書いても > 時間と労力の無駄になる可能性がありますので。
まず可能か不可能かを知りたいので、詳細の記載は不要と思います。 Windowを別ウィンドウで開いてモーダルにするのが可能か不可能かを知りたいだけですので。 なんとなく不可能であろうとわかりつつ聞いています。
|
|