C# と VB.NET の質問掲示板

わんくま同盟

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト


(過去ログ 24 を表示中)
■10524 / )  Re[4]: マルチスレッドについて
□投稿者/ さぼてん (3回)-(2007/11/20(Tue) 12:00:49)
No10523 (επιστημη さん) に返信
> >>2. > ファイルが作成さえている場合、DB作成等を行う。
> >>そのあと、どうしてますか? アプリを終了されてはいませんか?
>> →特に終了指示等、実行していませんがアプリが終了されてしまいます。
>
> うーん... コンソール・アプリですか? GUIアプリですか?
→コンソール・アプリで作成しています。
   下記にMainクラスの処理をザックリですがのせます。
   気づいた点がありましたら、ご指摘下さい。

■Mainクラス内の処理
private ThreadTimerClass clsKanshi = null;
clsKanshi = new ThreadTimerClass();

//スレッド生成
TimerCallback KanshiTimer = new TimerCallback(clsKanshi.ThreadMethod);
System.Threading.Timer Kanshi = new System.Threading.Timer(KanshiTimer, null, 0, 180 * 1000);
clsKanshi.Run();
返信 編集キー/


管理者用

- Child Tree -