C# と VB.NET の質問掲示板

わんくま同盟

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト


(過去ログ 24 を表示中)
■10529 / )  Re[5]: マルチスレッドについて
□投稿者/ カンタービレ (74回)-(2007/11/20(Tue) 12:38:30)
No10524 (さぼてん さん) に返信
> →コンソール・アプリで作成しています。
>    下記にMainクラスの処理をザックリですがのせます。
>    気づいた点がありましたら、ご指摘下さい。
>
> ■Mainクラス内の処理
> private ThreadTimerClass clsKanshi = null;
> clsKanshi = new ThreadTimerClass();
>
> //スレッド生成
> TimerCallback KanshiTimer = new TimerCallback(clsKanshi.ThreadMethod);
> System.Threading.Timer Kanshi = new System.Threading.Timer(KanshiTimer, null, 0, 180 * 1000);
> clsKanshi.Run();

ここ、あまり肝心なトコじゃないデス。。
Runした後どうしてるか、が重要なんだと思いマス。コンソールアプリだし。

スレッド終了待ってたり、無限ループで繰り返したりの部分が見たいデス。

返信 編集キー/


管理者用

- Child Tree -