C# と VB.NET の質問掲示板

わんくま同盟

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

(過去ログ 24 を表示中)
■11094 / )  どんな形式のデータセットを用意すれば。。。
□投稿者/ minami (4回)-(2007/12/06(Thu) 20:53:49)

分類:[.NET 全般] 

どなたかお願いします。

C#で書かれた次のメソッドを使用したいと思っています。
「XXXXXXX」と書かれた部分に引数が必要なのですが、どのようなものを用意すればよいのか、わかりません。

BenTools.Mathematics.Fortune.ComputeVoronoiGraph(XXXXXXX)

このメソッドは
public static VoronoiGraph ComputeVoronoiGraph(IEnumerable Datapoints)
{
   foreach(Vector V in Datapoints)
   {
        PQ.Push(new VDataEvent(V));
   }

以下略

という定義になっており、
ちなみに、「Vector」という型のコンストラクタは複数あるのですが、おそらく以下のものだと思われます。

public Vector(params double[] X)
{
      data = new double[X.Length];
   X.CopyTo(data,0);
}

私はVB.NETを使っているので、なんとかなるのではと思い、しばらく頑張りましたが、できませんでした。
どなたかよろしくお願いします。

返信 編集キー/

管理者用

- Child Tree -