C# と VB.NET の質問掲示板

わんくま同盟

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

(過去ログ 25 を表示中)
■11216 / )  Re[1]: makefileの作り方
□投稿者/ PATIO (3回)-(2007/12/10(Mon) 11:50:58)
No11208 (てんと さん) に返信
> OS:WindowsXP
> 開発環境:CDT + Cygwin

> これをeclipse(CDT)上に、rootをプロジェクトフォルダとして作成しました。
> このとき、例えば(*1)のmakefileを実行し、app_A/app_A.exeを作り、app_A.exeをデバック・実行する。
> この作業を、この階層のままeclipse上で行いたいのです。
> このようなときに、それぞれのmakefileはどのように記述すればいいのでしょうか。調べてもどうしてもわからず、困っています。

要はEclipseでデバッグをやりたいと言う話なんですよね。
この掲示板は開発環境がEclipseでもOKなのか良く分からないですけれど、
場所的にEclipseを使った事がある、もしくは使っている人は少なそうなので
期待している返事はつき難いかもしれないですね。
Eclipseは最近触って無いのでうろ覚えですが、CDTは確かmakefileの管理も出来たと
思うんですけれど、違いましたっけ?
CDTで言われている作業を行う為のmakefileを新たに作成すれば、解決できそうな気がするのですけれど。
あまり参考にならないレスですみません。

返信 編集キー/

管理者用

- Child Tree -