| ■12618 / ) |
Re[1]: クリックするとこのコントロールをアクティブにして・・・ |
□投稿者/ はつね (392回)-(2008/01/13(Sun) 08:44:28)
|
■No12616 (shot さん) に返信 > 現在、ASP.NET2.0を用いてWebを開発しています。 > > その中であるコントロールを追加・画面に貼り付けて使用しています。
あるコントロールというのはなんでしょうか。 独自に作成したASP.NETなコントロールでしょうか、それともActiveXコントロール?
> コントロールの動作的には問題ないのですが、Webを開くたびに「クリックするとこのコントロールをアクティブにして使用します」と > 画面に出てきて、1回クリックするまで使用することが出来ません。
希望する動作にならなかったときは、コントロール側の動作の問題というのも疑ったほうが良いでしょう。
> ネットで調べてみたところ、JavaScriptの「document.write」を使えば解決できる
それってFlashの場合はって事ではないのでしょうか(ぐぐって検索結果をかるく斜め読みしただけでの理解ですが)。
|
|