| ■13262 / ) |
Re[2]: 開発者による参照設定の場所の違い |
□投稿者/ うめさん (2回)-(2008/01/26(Sat) 13:00:22)
|
よねKENさんはじめまして、お返事ありがとうございます。
> この辺は通常は開発前に決めておくべきものかと思いますが、
そうですね、それが一番なんですが毎回クリーンな環境から開発が 始めれないので決めてもなかなかその通りに実施できないのが現状です。 特に問題になっているコントロールのインストール場所は、プロジェクト毎に 違ったりしていてそして、各個人のHDDのドライブレターの割り当ても まちまちだったりして。。。
> 開発着手後でも3名程度なら、現実的な手間の範囲で統一できると思います。 > (合わせさせられる方は嫌がるかもしれませんけど)
まったくその通りなんですが「過去に開発したプロジェクトのサポート」が 一番の問題になってきますね。社内でもむちゃくちゃで。。。 なんか言い訳のオンパレードですみません。
いい方法はありませんかねぇ。。。 今後ともよろしくお願いします。
|
|