| ■13414 / ) |
Re[4]: 開発者による参照設定の場所の違い |
□投稿者/ うめさん (4回)-(2008/01/29(Tue) 12:29:40)
|
やじゅさん、はじめまして。ご意見ありがとうございます。 あ、参照設定をするDLLってもしかして、手作業でコピーしても 問題ないんでしょうか?「そんなわけ無いじゃんっ!!」て言う突っ込みが 聞こえてきそうですが。。。 実のところまだぜんぜん良くわかっていません。「VB.NET」 やじゅさんのご提示の方法、近いうちにためさせていただきますね。
ありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
■No13270 () に返信 > ■No13262 (うめさん さん) に返信 >>特に問題になっているコントロールのインストール場所は、プロジェクト毎に >>違ったりしていてそして、各個人のHDDのドライブレターの割り当ても >>まちまちだったりして。。。 >> > > 私のところは、コントロールのDLLとアプリケーションは同一フォルダに > 入れて、そこから参照するうようにしてもらってます。 > > C:\WANKUMA > \APP > コントロールのDLL > 各プロジェクトのEXE or DLL > \CLIENT > 各プロジェクト > > 各プロジェクトはC:\WANKUMA\APPから参照してもらう。(自動的に相対パスになる)
|
|