| ■13447 / ) |
Re[5]: 管理人さんへひとこと |
□投稿者/ hei (6回)-(2008/01/29(Tue) 18:23:00)
|
■No13442 (Hirotow さん) に返信 > しかしながら、反論があるなら自分のブログでなり直接メールを送るなりして言えば良いわけで、 > まったく関係のないこの場で個人攻撃をするのは間違っていると思います。
全く関係ない場で個人攻撃をしたのは中氏である、と私は感じています。 一方的に自分のブログに乗せて、私が気づかなかった可能性だってあったわけですから。 このことは掲示板で知らせることもできたでしょうし、 何より掲示板を見て疑問に思っている人に対して答えを提示することなく身内だけに解決策を提示して、 さらに疑問を持っている人を見下すことを書いているではありませんか。 まさか、この掲示板を見ている人すべてが中氏のブログを見ているなんて思っていませんよね。
> それに中さんには正規表現に代わるものを作るくらいの技術力は当然あるでしょうし、
何も言うことはありませんが・・・ 私は正規表現にこだわっているのではありませんよ・・・
> ここで中さんやほかのメンバに文句を言うということは、人の家でお茶を貰いながらそこの家人に文句を言うのと同じことです
これだけ書いて単なる文句としか受け取ってもらえませんかね。
|
|