C# と VB.NET の質問掲示板

わんくま同盟

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

(過去ログ 28 を表示中)
■13476 / )  Re[5]: 管理人さんへひとこと
□投稿者/ 片桐 (66回)-(2008/01/30(Wed) 01:02:31)
片桐 さんの Web サイト
言語というか日本語についてはブログコメントで中さんと議論しちまったぜ、な片桐です。
中さんに対する名指し論に関しては別スレでよろしくと思っていたりするけれども、

そもそも、

「管理人さんへ〜」と書いてあったら、管理人さんは「絶対」書かなくちゃだめ?

書くか書かないか、記事を消すのか消さないのか、全ては管理人さんの裁量だと思うし、
そこに対して強制や義務なんて無いと思ってるんだけどなぁ。
だって、管理人さんだって、人間だもの。AIじゃないんだから、感情や事情や考えがあるわけなのだしさ。

それで「なんだよ、スルーかよっ!」で気に入らないんなら、
管理人さんが「絶対に絡んでくれる」他の掲示板探してそこを使えば良いんだし。

記事を消す、消さないの自由が管理者にあるように、
ここを使う/使わないの自由が利用者にはありますですよ。

よし掲示板に書き込むぜ!膝割って、姿勢正して、気合入れて挑むぜ!返信ばっち入れてこいやっ!みたいなニュアンスが私の理解からOutOfRangeです(汗)

お気楽に、わかんないこと、しりたいこと、議論したいこと、やりたい人がやりたい形で、けれど、それぞれの紳士協定の範囲でお互いの意見を交わす、それだけだと思うんだけれどもなぁ。そこに義務なんて必要?

返信 編集キー/

管理者用

- Child Tree -