| ■13515 / ) |
Re[7]: 管理人さんへひとこと |
□投稿者/ れい (399回)-(2008/01/30(Wed) 16:11:05)
|
2008/01/30(Wed) 16:11:35 編集(投稿者)
■No13477 (hei さん) に返信 > >>れいさん > >私にはheiさんがなぜ「頭にきている」のか分かりませんでした。 > 「こんなことで怒るな」という反応はわかるのですが、 > これは正直以外でした。
あれ。これだけ? 私の疑問は全然解消されてません。 説明していただけるとうれしいかったのですが。 感情を説明できるのは本人だけなので。 残念です。
■No13476 (片桐 さん) に返信 > 「管理人さんへ〜」と書いてあったら、管理人さんは「絶対」書かなくちゃだめ?
わたしは書かなきゃダメなんていってません。 なので、質問と最初に書いたんですが、 文句であるとお受け取られになったのでしょうか? なら、純粋に私の文章力不足です。
気に入らないとか、〜するべきとかではなく、ただ理由が知りたいだけです。
いろいろ理由を考えてみたんですが、 私の価値観では合理的な理由が思いつかない。 でもきっとなにか管理人さんにとっての合理的理由があるとおもうのですよ。 それが知りたい。
答えがないと、余計に知りたい。 なんかこう、ピタゴラス学派な人に真理を独り占めされてるような気分です。 わからないかな?
自分の理解できない思考をする人の考えって、 聞いてみたいと思いませんか? 他人って、理解したいと思いませんか?
> 記事を消す、消さないの自由が管理者にあるように、 > ここを使う/使わないの自由が利用者にはありますですよ。
それは分かっているつもりで。 いつも自由気ままに使わせてもらってます。
> よし掲示板に書き込むぜ!膝割って、姿勢正して、気合入れて挑むぜ!返信ばっち入れてこいやっ!みたいなニュアンスが私の理解からOutOfRangeです(汗)
私には返事が無い人がよく理解できません。 理解したくても返事が無いので、よくわからないのです。 でも、おかしいとは思いません。 私には理解できない真理が他にもたくさんありますから。
この件では、これだけ騒いでも返事が無く。 なおかつ私が質問しても、返事が無い。 返事が無いのも返事のうちですので、 これをもとにまた管理人の価値観・人柄を推測して楽しみます。
> お気楽に、わかんないこと、しりたいこと、議論したいこと、やりたい人がやりたい形で、けれど、それぞれの紳士協定の範囲でお互いの意見を交わす、それだけだと思うんだけれどもなぁ。そこに義務なんて必要?
えーと、「それだけ」を私は理解してるつもりで、だからこそ気軽に質問してみたつもりなんですが。 以前、「何でもあり」と管理人さんから通達もありましたし。 変でしたか? 義務を要求してるように見えましたか? なら一重に私の文章力不足と空気が読めないせいかと思います。
#もしかして私、アスペルガーかしら。
|
解決済み
|