| ■13520 / ) |
Re[8]: 管理人さんへひとこと |
□投稿者/ 未記入 (152回)-(2008/01/30(Wed) 17:32:22)
|
■No13515 (れい さん) に返信 > わたしは書かなきゃダメなんていってません。 > なので、質問と最初に書いたんですが、 > 文句であるとお受け取られになったのでしょうか? > なら、純粋に私の文章力不足です。 僕は何で返事がないんだという文句にしか見えませんでした。 僕が言うのもなんですがれい氏の書き方が非常に挑発的で攻撃的に見えるのですよ。 質問だと前置きしておいても、多分の人がそう感じる書き方していると思います。
> この件では、これだけ騒いでも返事が無く。 > なおかつ私が質問しても、返事が無い。 > 返事が無いのも返事のうちですので、 > これをもとにまた管理人の価値観・人柄を推測して楽しみます。 これも非常に悪いニュアンスを含んでいるようにしか見えない。(特にラスト1行)
> #もしかして私、アスペルガーかしら。 こだわりが強いという意味ではそうかもしれません。 僕も若干コーディングに関してはアスペルガーなのではと思っています。 で、それは免罪符にはならんですが。
|
解決済み
|