| ■14123 / ) |
Re[2]: データベースリンクで接続されたストアドの呼び出し方法 |
□投稿者/ cohen (2回)-(2008/02/09(Sat) 13:40:05)
|
■No14105 (やじゅ さん) に返信
> 使用しているDBはなんでしょう? Oracle10gです。
> ストアド以外なら動作するのでしょうか? SQL_PLUSからだと動作は確認できました。
> データベースリンクはなんでしょうか? プライベートなデータベースリンクを作成しています。
CREATE DATABASE LINK リンク名 CONNECT TO ユーザ名 IDENTIFIED BY パスワード USING 'リンク名同じ'
処理の概要は WEBサービスからローカルデータベースに接続して、 データベースリンクを使ってリモートデータベースのプロシージャを起動する という処理です。
> ■No14102 (cohen さん) に返信 >>データベースリンクで接続されたストアドの呼び出し方法 >>はどのように行うかがわかりません。 >> >>Cmd.CommandType = CommandType.StoredProcedure >>Cmd.CommandText = "PROCEDURE3@データベース名" >>にすると、ODBC Escape 構文エラーがでます。 >> >>OLEDBを使っているのですが、なぜODBCのエラーが出るかが謎です。 >> > > データベースリンクはなんでしょうか? > ストアド以外なら動作するのでしょうか? > 使用しているDBはなんでしょう? > > 私には情報が足りなくて・・・
|
|