■14550 / ) |
CheckBoxのCheckedChangedイベント |
□投稿者/ カシミヤ (7回)-(2008/02/21(Thu) 15:20:49)
|
分類:[.NET 全般]
教えて下さい。
例えばですがフォーム上にいくつものパネルがありPage_Loadで visible = falseで非表示にしてあります。 (MultiViewがあまりよく分からないので・・・)
非表示にしていないCheckBoxが複数あり 複数の内の1つだけをチェックすると非表示→表示になる様に 作りたいのですがわからず困っております。
ご教示を頂きたいと思います。
表示のイベントを発生させたいチェックボックスを「CheckBox1」として prtected void CheckBox1_CheckedChanged(object sender, EventArgs e) { Panel1.Visible = true } として「AutoPostBack」をTrueにして実行すると
CheckBox1をチェックした時には非表示にしたPanel1はちゃんと表示されるのですが すぐにCheckBox1のレ点が消えてしまいます。
何か足りないのでしょうか?
よろしくお願い致します。
|
|