■15128 / ) |
Re[5]: フォームの外のマウスイベントを拾いたい |
□投稿者/ ken (8回)-(2008/03/05(Wed) 09:02:11)
|
■No15089 (れい さん) に返信 > 「ドラッグドロップした範囲」っていうのがよくわからないです。 > 何をドラッグドロップするのでしょうか? > > ボタンダウンからボタンアップまでの矩形の範囲を撮りたいなら > 私なら普通にひどりさんの言うCaptureを使います。 > そういった用途のためのものですから。
れいさんのおっしゃる通り、 ボタンダウンからボタンアップまでの矩形の範囲ということを 伝えたかったのですが、わかりにくくてすみません。 デスクトップや、他アプリの一部分をキャプチャしたかったのです。
> Buutton.ClickでCaptureしてるからではないですか? > ClickのあとにMouseUpが走りますから。
ボタンを押してから、デスクトップ(または他アプリ)のキャプチャを開始したいのですが、 では、MouseDownでCaptureすればよいのでしょうか?
|
|