| ■15908 / ) |
Re[7]: ASP.NETで帳票印刷 |
□投稿者/ たま (9回)-(2008/03/25(Tue) 12:16:04)
|
■No15906 (はつね さん) に返信
はつねさま
どうもありがとうございます。
> 評価もせずに「買わない」ありきというのも辛いですね。 > 多分、自前で同じ機能を作るとしたら数ヶ月掛かるかも(もしくは社内の人材では作れないかも)知れないのにね。 > おっしゃるとおりです! 現場を知らない(知ろうとしない)会社はどこでもある様なお話しだとは思います。
> 評価版では当然使えないです。ただし、製品版で使えないという意味ではないはずです。 > 購入前でも質問に答えてくれるので、WEBから質問してみたら如何でしょうか。 そうですね。 1度会社の方とも相談して質問を投げてみます。 (時間がかかりそうなので・・・)
長くなってすみません。 引き続き教えて頂きたいのですが。
今、PDFでの出力を作成しているのですが DBのカラムはコードで場所を指定して配置するのでしょうか?
項目が多数あるので相当時間がかかる様であれば Crystal Reportでもチャレンジしたいと思っております。
度々になり恐縮ですがご回答よろしくお願い致します。
|
|