■16034 / ) |
Re[3]: VC++.NETについて |
□投稿者/ myugaru (56回)-(2008/03/27(Thu) 13:04:39)
|
■No16031 (鶏唐揚 さん) に返信 > こんな雑談にも返信ありがとうございます。 > > 皆さんの意見を聞いていると、VC++で.NETは流行ってないみたいですね(^^; > > .NETクラスライブラリがネイティブコンパイルされたら > きっとWin開発言語界で最強になるんじゃないかと思うのですが、 > それができない(しない)のにはやはり理由があるんでしょうか。 > > 簡単にネイティブをっていうとDelphiが思いつくんですが、正直私には > Pascal文法がやりづらくてしょーがないです(とかいいながらTurboDelphi買っちゃったんですが) > > 多少遅くなったとしても、見慣れたC++文法&VB/C#と同じように扱える.NETクラス > でネイティブコンパイルできたら迷わず飛びつくんですけどねぇ。 > そこまでネイティブに拘ってるのは私だけカナ(--;
考えていらっしゃる内容が相当古い概念だと思います。 まずVistaだと.NETを指してネイティブと呼べます。 おっしゃっているネイティブが遅いというのは旧OS達での話ですね。 それと実際にちゃんと速度比較なりされてますか? 検索だけで得た情報信じているとどこまでも井の中の蛙ですよ。 検索したページの日付とかちゃんと確認なさった方がよいです。 もう最先端はとっくに.NETになっています。
|
|