■17142 / ) |
Re[6]: CentOSでperl起動時にrdesktopを実行するには |
□投稿者/ ぽぴ王子 (356回)-(2008/04/17(Thu) 19:03:25)
|
■No17141 (774RR さん) に返信
> rdesktop で何がしたいのか、なんだけど・・・ > web client (Win) マシンに web server (Linux) の画面が出したい? > web server (Linux) マシンに web client (Win) の画面が出したい?
web client (Linux) マシンに web server (Win) の画面が出したい?
かな?と思いました。 あーでも
> >rdesktop は web server で動かしたいの? > そうです。
だから違うのかなあ。
ただその…なんていうか…
■No17134 (じゃかるた さん) に返信
> 質問として不適切なのは承知しました。ですが、できるかできないかの判断をしたいのです。 > できるのであればその実行方法も。 > もちろんセキュリティは考慮していきます。
この辺を見るにつけ、ものすごく不安になります。 そんなことはどうでもいいから、とにかく教えろ。うるさ方がいろいろ言うからとりあえず セキュリティは考慮するって言っておけばごまかせんだろ? 的なものを感じるというか。 いや、もちろんそんなつもりじゃないのはわかってるんですけどね。
僕個人としてはちょっとわからないし、ただわかったとしてもこういった公の場で危険な方法を 教えるのはちょっとはばかられますね。 # 幇助という言葉が脳裏をかすめるわけです
|
|