C# と VB.NET の質問掲示板

わんくま同盟

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

(過去ログ 34 を表示中)
■17142 / )  Re[6]: CentOSでperl起動時にrdesktopを実行するには
□投稿者/ ぽぴ王子 (356回)-(2008/04/17(Thu) 19:03:25)
ぽぴ王子 さんの Web サイト
No17141 (774RR さん) に返信

> rdesktop で何がしたいのか、なんだけど・・・
> web client (Win) マシンに web server (Linux) の画面が出したい?
> web server (Linux) マシンに web client (Win) の画面が出したい?

web client (Linux) マシンに web server (Win) の画面が出したい?

かな?と思いました。
あーでも

> >rdesktop は web server で動かしたいの?
> そうです。

だから違うのかなあ。

ただその…なんていうか…

No17134 (じゃかるた さん) に返信

> 質問として不適切なのは承知しました。ですが、できるかできないかの判断をしたいのです。
> できるのであればその実行方法も。
> もちろんセキュリティは考慮していきます。

この辺を見るにつけ、ものすごく不安になります。
そんなことはどうでもいいから、とにかく教えろ。うるさ方がいろいろ言うからとりあえず
セキュリティは考慮するって言っておけばごまかせんだろ?
的なものを感じるというか。
いや、もちろんそんなつもりじゃないのはわかってるんですけどね。

僕個人としてはちょっとわからないし、ただわかったとしてもこういった公の場で危険な方法を
教えるのはちょっとはばかられますね。
# 幇助という言葉が脳裏をかすめるわけです
返信 編集キー/

管理者用

- Child Tree -