■18052 / ) |
Re[1]: WndProcについて |
□投稿者/ オショウ (22回)-(2008/05/08(Thu) 12:49:03)
|
■No18035 (chobi さん) に返信 > お世話になります。 > 開発環境:winxp > 実行環境:winxpembedded > 使用言語:C#、.net2.0 > HORMとEWFを使い、HIBERNATEからの高速起動しています。 > 下記は自動起動するアプリの一部です。 > 起動イベントを捕まえて処理がしたかったのですが、 > マウスを動かす、ボタンをクリックするなどのイベントが > 起きないと下記の「休止状態からの起動時の記述」が実行されません。 > 何か原因等分かりましたら教えて頂けないでしょうか?
embeded ですか・・・ 一般OSと動作が保障(互換)されていないので、何とも言えませんが SystemEventsクラスのPowerModeChangedが発生するのか検証してみて下 さい。
尚、私はシステムサービスに電源関係や休止・スリープへの移行・再開 を監視する機能を仕掛けて、イベントを受信したらアプリに知らせると 言う方法で解決しています。因みにembededではありません。
以上。
|
|