■18165 / ) |
Re[5]: C++の速度について |
□投稿者/ 組込系の人 (24回)-(2008/05/09(Fri) 18:20:58)
|
■No18157 (鶏唐揚 さん) に返信 > VCLでも大して遅くないよー ということなら、C++B(VCL)とDelphiではどうなんでしょう。 > GUI周りは同じVCLなので変わらないと思いますが、計算だとかループだとか、 > GUIに関係ない処理ではいくらDelphiがネイティブだと言っても差が出そうな気がします。 > > #これでもし「大して変わらない」だったらどうしよう… > 正直PascalよりCのほうが文法慣れてるのでC++B2007買いたいんだけど、 > 変わらないんだったら既に持ってるDelphi使って金浮かすか…w > > #C++Builderのウィキペディア見たら、「コード最適化能力は低い」…まじっすかw
別の意味の早さでは、Delphiのコンパイルの速さは異常・・・・ ちゃんとコンパイルしてるのか不安になる時もw そういった意味ではVCL関係は最適化ちゃんとしてるのか?とか疑いたくはなりますね
てか、全部の環境持ってる奇特な人がいたら比較してほしいなw
余談だけど、最近のCODEGEARって色んな物に触手を伸ばしてたり、 ちゃんと経営できてるのか不安になるんだが・・・・ 会社のメイン開発やってる人たちはC++B以外使ってくれないから つぶれたら発狂するかもw
|
|