C# と VB.NET の質問掲示板

わんくま同盟

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

(過去ログ 36 を表示中)
■18242 / )  Re[2]: VBのInputBoxについて
□投稿者/ yah (4回)-(2008/05/11(Sun) 20:20:54)
No18222 (やじゅ さん) に返信
>>InputBoxで何かを入力するとき、「OK」・「キャンセル」ボタンがあると思います。
>>その「キャンセル」ボタンを押したときにプログラムをデバッグさせたときの初期画面に戻したいのですが、
>>「キャンセル」ボタンを押すと、そのような処理がされなく「""」が入り途中終了することができません。
> >
>
> まず、やりたいことキーワードにして検索してみてください。
> 検索することも立派な勉強になります。
> もちろん、掲示板で質問することも勉強の一つです。
> 質問の仕方など回答がもらえる質問やもらえない質問があり、
> その違いは何かなど学ぶところはいろいろあります。
>

返信ありがとうございます。

InputBoxのキャンセルボタンについての検索の仕方については「VB.NET InputBox キャンセルボタン」で検索していましたが
なかなかヒットしませんでした。他の方法でもしましたが・・・・・

一応ネットで調べてみたいと思いますが、検索の仕方でコツなどおありでしたら教えていただけないでしょうか?
返信 編集キー/

管理者用

- Child Tree -