■18315 / ) |
Re[4]: 一太郎の文書を取り込めるプログラムその他 |
□投稿者/ 超弩級初心者 (1回)-(2008/05/13(Tue) 10:58:04)
|
■No18313 (επιστημη さん) に返信 >>>>一太郎のデータ型で取り込めるようにプログラムすることは簡単にできるのでしょうか? > >> > >>フォーマットさえ明らかならば。 > >> >> >>簡単かもしれませんが、 >>めんどくさいでしょうね。 > > ね。 > > フォーマットがわかっているなら取り込むことそれ自体は簡単です。 > が、取り込まれたデータの意味を解釈し再現するとなるとハンパネーんじゃないかと。 > むむ、む、難しいのですか。 プログラムなら何でも作れるような錯覚をしてました。 一太郎は、フォーマットを公開してないということなのですね しかし、一太郎はワードに変換できますね。ワードは一太郎に変換できましたか? 変換できるということは、ワードのフォーマットがわかっていることとは別でしょうか? なんかややこしいや、あ〜ややこしやの世界ですね。
|
|