C# と VB.NET の質問掲示板

わんくま同盟

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

(過去ログ 36 を表示中)
■18357 / )  Re[4]: C#で成績表つくりについて質問があります。
□投稿者/ 鶏唐揚 (96回)-(2008/05/13(Tue) 17:44:47)
2008/05/13(Tue) 17:48:10 編集(投稿者)

No18355 (倉田 有大 さん) に返信
> 後、みなさまもうちょっとやさしく返信されてはいかがでしょう。
> なぜか、隙のある質問には、必要以上にきつい返信が最近、目立つ気がします。みてる方もぎすぎすしてしまいます。
> もうちょっと、まったりといきましょうよ〜
失礼しました。
どうにも最近、こういうのばかり目にしていて、
普通に指摘したら「もういいです」的な対応したり荒らし行為に走った奴もいたので
ピリピリしてました。
さらに、いまやインターネットや掲示板というのは生活の一部と言っていいくらい普及してるので
最低限ネチケットを覚えてくる・使う掲示板のルールを読むのが筋だと思ってたので、守れてない人にきつい言い方してました。
今後は気をつけます

霜月さんに返信
>この掲示板の仕様が、インデントを入れても反映されないものだと記憶しています。
>というか、大抵の掲示板ではインデントが反映されないような……
ここのように、プログラムコードを扱う可能性がある掲示板では
半角スペースやタブが重要になってくるので、サポートされてることが多いです
この掲示板でいえば「図表モード」にあたります。
返信 編集キー/

管理者用

- Child Tree -