| ■19473 / ) |
Re[1]: アプリケーションの名前空間 |
□投稿者/ じゅで (3回)-(2008/05/23(Fri) 15:26:23)
|
■No19453 (まどか さん) に返信 > 製品としてフレームワークに加えてそれを使用した標準アプリケーションも提供します。 > > Company.Product.xxx > Company.Product.xxx.Client > Company.Product.xxx.Service > Company.Product.yyy(.〜) > Company.Product.zzz(.〜) > > このようなフレームワークの場合、xxx.Clientを使用した標準アプリケーションを作る場合 > > その名前空間は大きく次の3つになると思いますが、どのようにすればよいでしょうか?(どうしていますか?) >
xxxって機能名だと思ってたんです。 だもんで、Company.Product.FW.Clientとかにフレームワークの場合なるのかなぁ〜と そうすると、 Company.Product.ClientUI.xxx Company.Product.ClientLogic.xxx とかになるのかと私は考えてます。 フレームワーク側がClientとServerなどで分かれるなら Company.Product.FW.Clientと Company.Product.FW.Serverとかになってるのかとも思います。
ClientUI直下のサブシステムはこんな感じになるのかなとも。 ClientUI.View ClientUI.Logic
一般的でなかったら申し訳ないです。orz
|
|