■20310 / ) |
Re[5]: フロッピードライブを開いた時のイベント取得について |
□投稿者/ れい (628回)-(2008/06/09(Mon) 15:09:08)
|
■No20306 (VB初心者 さん) に返信 > お気軽にって書いてあったので、 > 初めてこのような掲示板で質問したのですが、皆さん厳しいですね。
回答者もお気軽なんでしょう。
文体が一見きつく見えるかもしれませんが、 文章だからニュアンスが伝わりづらいのです。
厳しいなぁと感じたら、 勝手に脳内で文末に顔文字つけてみるといいですよ。
「(^^;」とか「:D」とか「OTL」とか「(笑」とか。
> でもれいさんにはヒントを頂いたので、調べてみます。 > ありがとうございました!
ただ正直ですね、 やりたい内容が全然「お気軽」ではないので…
どれだけ大変か、どうなってしまいそうか知ってる人は 暗い気分、厳しい口調になってしまうのは仕方がないかと。
私もデスマーチとかダメプロダクトへの後押しをしてしまった気分です。
責任逃れのためにもう一度いっておきますが、 フロッピーを開くのを検知する方針はやめておいた方がいいです。 何通りかやり方がありますが、どれもオススメできません。
ご健闘を。
#あくまのきしに挑む勇者を見送る気分。
|
|