■21932 / ) |
Re[1]: InputManを組み込んだFlexGridのセル内での改行 |
□投稿者/ 小春 (69回)-(2008/07/11(Fri) 23:06:03)
|
■No21890 (戒 さん) に返信 GrapeCity社コンポーネントのオンパレードですね。 ここの住人の方々は、コントロールは自作するという方々ばかりだと思いますので、 回答がないかも知れませんね。
私もInputManは、使ったことありますが、FlexGridは使ったことありませんので、 プロパティの設定等で回避できるのかどうかは分かりませんが、
ProcessCmdKeyメソッドで、ActiveControl.Name == hoge.textと、keyData == Keys.Returnで、 hoge.textにhoge.text + Environment.NewLine
とかで、強引に改行を追加してやるようにすれば、なんとかなるとは思いますが、 最良の方法かどうかまでは分かりません。 どうぞ、最悪の手段として参考までに…。
|
|