■2250 / ) |
Re[1]: 複数行表示(SPREAD) |
□投稿者/ なかむら (2回)-(2007/03/28(Wed) 20:27:10)
|
■No2241 (なかむら さん) に返信 > はじめまして、回答よろしくお願いします。 > > 【環境】 > OS : Windows XP Pro > Web : IIS5.1 > .NET : .NET Framework 2.0 > 言語 : VS.Net2003(ASP,C#) > > 【内容】 > SPREAD for .NET 2.5J Web Forms Editionを使用しています。 > 1レコード複数行表示の方法が分からず頓挫しています。 > どのように制御すれば実現できますでしょうか? > (1列目はチェックボックスを設置したいと考えております。) > > > >
◆自己解決 回答が得られない状況と時間的猶予の関係で、データセットに格納したSQL結果を 個々にセル単位でセットする手法により実現しました。 理想としては、データセットをSPREADのDataSourceに代入して実現したいところです。 (実現可能か分かりませんが、レスポンスの観点から…)
# 理想形への未練が捨てられないために # 3日程、回答を待ち続けさせてもらおうと思います。 # 回答が得られなかった場合には解決済みのチェックを付けさせていただく事にします。 # # どなたか、実現方法をご教授いただけると非常に助かります。
|
|