■24319 / ) |
Re[2]: サンプルを自分で打ち込むとエラーが出るのはなぜでしょう? |
□投稿者/ 裕猫 (9回)-(2008/09/01(Mon) 15:16:35)
|
全員 に返信 επιστημη様 ロック様 みきぬ様 たくボン様素早いresありがとうございます。エラーが消えました。 しかしPaintEventArgeなんて使っている人いなっかったので知りませんでした。やはり動かないというのは、サンプルがまともじゃないんですね。私FBAICなんて死に絶えた言語のプログラマーなので、C#はほんとにわかりません。コードを打ち込んで、動作させて、動きの様子を見て理解していくので、サンプルが動かないとお手上げになってしまいます。リファレンスマニュアルがあればいいんですがねえ。MSDNだと知りたい事柄にたどりつかないんですよ。(^^;) しかも脳みそは50年以上使っているので、老化する一方で....とにかくありがとうございました。またつまったときいろいろご指導ください。 では失礼いたします。
|
解決済み
|