■24387 / ) |
Re[2]: ASP.NET(VB)でのXMLの読み込みについて |
□投稿者/ 田中 (8回)-(2008/09/02(Tue) 13:25:00)
|
■No24381 (シャノン さん) に返信 > ■No24376 (田中 さん) に返信 >>初めてこちらにご質問させて頂きます。 >> >>ASP.NET(VB)で下記のXMLを読み込むプログラムを作成中なのですが、 >>"name"や"pref"は取得出来るのですが、userタグのidを取得する方法が >>分りませんのでご教授頂ければと思います。 >>※現在作成中のプログラムと読み込むXMLを記載しておきます。 >> >>宜しくお願い致します。 > > node.Attributes から取得できませんか。
>ネタ好き未記入さんへ
ありがとうございます。 シャノンさんの回答で解決いたしました。
>シャノンさん
>node.Attributes から取得できませんか。
ありがとうございます。 お教え頂いた方法で解決いたしました。 → response.write(node.Attributes("id").value & "<br>")
これで先に進めそうです。助かりました。
|
|