■25314 / ) |
Re[2]: 登録したいデータが末尾のデータだけ登録されるエラー |
□投稿者/ ぽっち (60回)-(2008/09/17(Wed) 14:49:32)
|
■No25308 (επιστημη さん) に返信 >>つまり、7件とも同じ人間のデータで格納されてしまうのです。 > > 「ひとつのDetailを複数回Addする」んじゃなくて、 > 「Datailをnewし、データを詰め込んで、Addする」を繰り返してみませんか? >
返答有難うございます。 えっと上記の事で少し理解出来てないのですが・・・つまりこういうこと↓でしょうか?
Detailをfor文の最初で毎回初期化してしまうという事でしょうか?
for(〜〜〜〜) { DetailInfomation Detail= new DetailInfomation();
DB文 ・ ・ ・ }
という感じでしょうか??? 因みに現在その初期化の「DetailInfomation Detail= new DetailInfomation();」文は、for文の前でしています。 とにかくやってみます。
|
|