■25365 / ) |
Re[11]: シェアウェアで金儲けは「悪」か。 |
□投稿者/ kerberos (12回)-(2008/09/18(Thu) 09:30:06)
|
このスレまだ続いてたんだ...
■No25361 (たむたむ さん) に返信 >>少なくとも私には、詐欺する人たちの常套句としか思えないですね。 > メールセミナーを受講した感じでは、とても誠意を感じられました・・・。 >>怪しさ120%増ですね。 > 私もそうだったのですが、メールで直接連絡をとると、考えが変わるかもしれません・・・という意味です。
このシェアウェア作家の名前でググった方いましたけど、実は私もググってみたんですよね。 成功した話とかSEOの話とかばーーーーーーーーっかりで肝心のソフトウェアについてのネタがまったく拾えなかった。 どんなソフトを作ってるのかとか...。 Vectorで何本か出してるみたいだけど、判断できるようなもんじゃなかったし。
たむたむさんはその辺、気にならなかったのかなぁ...。それが不思議。 まぁ、信じる信じないは自己責任だけど、他の皆様の言われるとおり参考サイトとしてURLを紹介するのはやめておいたほうが良いでしょうね。
|
|