C# と VB.NET の質問掲示板

わんくま同盟

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト


(過去ログ 47 を表示中)
■25611 / )  Boost:spirit パース中に解析内容を追加する(?)
□投稿者/ ゆうと (1回)-(2008/09/23(Tue) 23:35:01)
ゆうと さんの Web サイト

分類:[C/C++] 

はじめまして。ゆうと と申します。
開発環境はVisual C++ 2005 Express Edition で、
Boostのバージョン 1.35.0 を使って開発をしております。

今、自作言語を作っていて、その構文解析にBoostのSpiritを使っているのですが、
パース中に"#include"等のキーワードがヒットした時に、パースする内容を
インクルードファイルに移す方法が分かりません。
色々なホームページを調べてみたのですが、自分が必要としている
解説や講座は見つかりませんでした(;_;
spiritのドキュメントでは(http://boost.cppll.jp/HEAD/libs/spirit/doc/position_iterator.html)
ポジションイテレータ 等の情報が載っていたのですが、コレだけの情報では
ちんぷんかんぷんでした(^^;)

ご存知の方教えていただけないでしょうか?
よろしくお願いいたします<(_ _)>

返信 編集キー/


管理者用

- Child Tree -