| ■25988 / ) |
Re[1]: 私信:れいさんへ(シェアウェアについて) |
□投稿者/ れい (803回)-(2008/09/29(Mon) 18:45:03)
|
> 私信:れいさんへ(シェアウェアについて)
なにー すげータイトル… 晒しというやつですね。いぢめですね。
■No25979 (aetos(旧シャノン) さん) に返信 > 遅レスですが、 > No24917 についてです(当該スレは書き込み禁止になってしまったので)。 > そこまで詳しい経緯をご存知なのであれば、是非、Wikipedia の記事を加筆修正して頂けませんでしょうか。 > 投稿するのにアカウントは必須ではありませんし(とはいえ、物議をかもしそうな大規模修正の場合、アカウントを取って事前に合意を得るほうがいいと思いますが)。
一瞬直そうかなと思ったのですが、 英語も日本語も間違っていて、 Wikipediaは基本的に英語にAuthorityがあるらしいので、 英語も直さなきゃいけないかなぁと。 でもそれは私には無理だし。
しかもあそこは自分の意見を述べる場所ではないので、 ソースを提示する必要がありますが、 まんまずばり「Sharewareという単語を作ったのはコンテスト参加者である」という 表現をしてるソースはどこにも無く。
ノートで議論したこともないので空気がわからないし。
私の専門分野じゃないし。
と、そんなこと考えたらめんどくさくなったので辞めました。
よくないですよね。 がんばってみます。
|
|