| ■25989 / ) |
Re[2]: 私信:れいさんへ(シェアウェアについて) |
□投稿者/ aetos(旧シャノン) (7回)-(2008/09/29(Mon) 18:59:59)
|
■No25988 (れい さん) に返信 >>私信:れいさんへ(シェアウェアについて) > > なにー > すげータイトル… > 晒しというやつですね。いぢめですね。
ひっひっひw
> Wikipediaは基本的に英語にAuthorityがあるらしいので、
そんなことはないと思いますよ。
> まんまずばり「Sharewareという単語を作ったのはコンテスト参加者である」という > 表現をしてるソースはどこにも無く。
そりゃーちょっとマズいですね。 が、まずノートでコンテストに関する情報を募ってみるとか、手はあると思います。
> がんばってみます。
もちろん強要するものではありませんが、よろしくお願いします。 俺も Wikipedia は、よく読んではいるものの、書いたことはあまりありませんが、もし何かお手伝いできることがあったら言ってください。
というわけで私信は伝わったので解決済みとしますが、引き続き、情報源等ありましたら、皆様のタレコミをお待ちしております。
|
解決済み
|