■26046 / ) |
Re[3]: フォルダー内のエクセル名とそのリンクの表示方を教えてください |
□投稿者/ あびお27 (3回)-(2008/10/01(Wed) 10:29:15)
|
Jitta on the way さん
アドバイスをありがとうございます。 投稿記事の分類は「ASP.NET (VB)」というのがあったので それを指定するべきだったのではと思いました。
ファイルには<%@ Import Namespace="System.IO" %>を追加しているのですが、 どうも参照できません。
リンクは考えているような方法ではできないのですね。 それが分かるとこれ以上無意味にリソースを探す必要もなくなるので アドバイス助かりました。
> 参考にされた所を見ていませんが、サーバーのドライブ構成を見せるのは、感心しないなぁ... との事。すみません。知識不足でよく分からないのですが、 ドライブの構成は例のコードのように表示しないほうが良いのですね? これから注意します。
お時間どうもありがとうございました。
|
|