■26662 / ) |
Re[1]: バージョンアップ用インストーラ作成 |
□投稿者/ とっちゃん (350回)-(2008/10/16(Thu) 18:03:37)
|
■No26657 (ソル さん) に返信
> ◆DLLのプロパティは以下の通りです。 > ・Parmanent : True > ・ReadOnly : False > ・Register : vsdrfCOMSelfReg > Parmanent なんですか?アンインストールしない。。。と それと、SelfRegではなくvsdrpCOM がよいとおもいます。 SelfReg だと、リブートが入る時に面倒なことになるんで。 #VB6のActiveXなら問題ないはず
> DLLはプロジェクト内で依存関係です。 > 依存関係で自動リストアップですか?
> ActiveX DLLを更新するには特別な設定が必要なのでしょうか? 特別な設定は必要ないと思いますが、ActiveX DLL 自身のファイルバージョンは 上がっていますか? より新しいバージョンなら更新となりますので たとえ修正ビルドしたものを含めていてもバージョンが上がっていなければ 更新されません。
これは、COMに限った話ではなく、.NET アプリでも何でもファイルバージョンを持つものすべてが該当します。
|
|