| ■26844 / ) |
Re[1]: C#でスケジュール表を作りたいです。 |
□投稿者/ Jitta on the way (196回)-(2008/10/22(Wed) 07:55:17)
|
■No26787 (だらりら さん) に返信
> いろいろ検索してサンプルになるようなものを探したのですが、見つからない > ので質問させてください。 > サンプルプログラムがあるサイト、または、こういうふうに作ったらいいと > いうアドバイスがあれば宜しくお願いします。
なんか、「私の代わりに作ってください」と言っているように読めます。
データの持ち方については、色々とサンプルも質問も有ります。 グラフを描くにしても、形は違いますが、色々と見てきました。
しかし、「ガントチャートのような形式で、複数の人を縦に表示してスケジュール管理」というケースは、おそらく初めてです。
つまり、そのものズバリは有りませんが、パーツに分解すればサンプルはたくさんあります。それなのに「サンプルになるようなものが見つからない」というのは、「私の代わりに作ってくださいor作ってあるものを紹介してください」に等しいと思います。
一度に全部やるのは難しいです。まずは分解しましょう。
|
|