■No28079 (ぽぴ王子 さん) に返信
そのままCopyしましたが
psi.Arguments = "/c \"" + commonProgramFiles + @"\Microsoft Shared\MSInfo\msinfo32.exe\" /report \"" + strPath + "\" /categories +all";
~~~~
「文字 '\' は予期されていません。」が表示されます。
もしかして、No28058 でも指摘されていましたが
SP1とSPなしでは動きが違うのでしょうか?
それとも、こちらの実行環境が壊れているのでしょうか?
これをコンパイルが通るように
psi.Arguments = "/c \"" + commonProgramFiles + @"\Microsoft Shared\MSInfo\msinfo32.exe" + '"' + " /report " + '"' + strPath + "\" /categories +all";
に書き換えましたが、依然ファイルが作成されません。
psi.Argumentsの中身は
"/c \"C:\\Program Files\\Common Files\\Microsoft Shared\\MSInfo\\msinfo32.exe\" /report \"C:\\msinfo.log\" /categories +all"
になります。
これをコマンドプロンプト上に貼り付けて実行した所
ファイルが作成されますので、コマンドライン自体は問題ないと思います。
あと、細かい事ですが
string result = File.ReadAllText(strPath);
//出力された結果を表示
Console.WriteLine(results);
~~~~~~~
result ですよね
すみません、何がいけないのでしょうか?
|