C# と VB.NET の質問掲示板

わんくま同盟

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト


(過去ログ 55 を表示中)
■30905 / )  Re[2]: Oracleから取得した画像ファイルの表示について
□投稿者/ ひでき (2回)-(2009/01/08(Thu) 19:05:38)
No30901 (やじゅ さん) に返信
>
> 見たところは、悪くなさそうなんですよね。
> そうするとOracleから読み出されたデータが悪いのかな。
>
> LOCALの画像ファイルを読み込んだstreamのデータと
> Oracleから読み込んだstreamのデータを比較してみるとか
>
> テスト用のデータは小さく簡易(真っ白なデータとか)な画像ファイルでやってみるといいかな。

返信ありがとうございます。

> そうするとOracleから読み出されたデータが悪いのかな。
Oracleには直接挿入する方法がわからなかったため(これもまずいと思いますが)
Accessからリンクを張り
メニューの「挿入」→「オブジェクト」
から画像ファイルを選択し、登録を行いました。。

Oracle専用に登録する手段があるならば
そちらの方が良いとは思うのですが実行できていません;

ちなみに、画像ファイルはLOCALも
Oracleに登録したのも同じファイルを使用しました。

また、ご教授頂ければ幸いです。
よろしくお願い致します。
返信 編集キー/


管理者用

- Child Tree -