■31098 / ) |
Re[2]: FontDialogの情報を保存したい |
□投稿者/ chana (2回)-(2009/01/15(Thu) 11:50:51)
|
■No31096 (επιστημη さん) に返信 >>FontDialogで指定する所まではなんとかできましたが、FontDialogのデータを保存 >>してみましたがエラーになってしまいます。 > > 保存したいのはFontDialogのデータ(すなわちFont)ですよね? > 「FontDialogそのもの」ではありませんよね? > >><宣言> >>Public JapaneseFont(3) As FontDialog >>... >><保存> >>FileOpen(n, filename, OpenMode.Binary) >>FilePut(n, JapaneseFont) > > 「FontDialogそのもの」を保存しようとしてません? >
お世話になります。
「FontDialogそのもの」を保存できないのでしょうか? 代わりの変数を用意して保存、読み込みをしないといけないんでしょうか? Font.Name、Font.MinSizeなどに分けて?
混乱してしまって・・素人ですみません。
|
|