| ■36198 / ) |
Re[3]: WebログインとCookie取得 |
□投稿者/ Azulean (395回)-(2009/05/24(Sun) 07:20:27)
|
■No36195 (カイロ さん) に返信 > ログインに必要なサイトに自動でログインしたいのです。 > それにはCookieが必要だと知り、Cookieを取得する方法を探しています。
「自動でログイン」というのは、このWebBrowserコントロールの中でですか? それとも、自分のアプリとは別にいるブラウザでですか?
前者であれば、特に気にする必要はないのでは? WebBrowserコントロールの中でCookieを保持・管理しているので、終了しない限りはそのログイン情報(セッションID等)をCookieとして保持していると思います。 今のコードでログインフォームでログインできているんですよね?
後者であれば、無理そうな気がします。 Cookieを取得することはできるかもしれませんが、別のブラウザに投げ直すところができないと予想しています。
|
|